關於我們
給予愉快的學習環境,培育學生「終身學習」的態度

Norton House – 發展學生潛能| 為入讀名牌學府打好基礎

關於我們

優質的啟智發展中心

 

作為行業先驅,坐落於香港中心銅鑼灣的諾德教育成立於2008年,是一家專注為學生提供學業提升與智力啓發的優質發展中心。得益于牛津大學教材與教學方法的傳承,我們的專家與導師來自牛津大學,常春藤盟校,以及香港大學及香港中文大學等海外及本地頂尖大學。諾德教育團隊在學習方法上獨具專長,在學業提升的同時,帶領學生發現世界更多精彩。作為知名教學中心的諾德教育將培養更多入讀名校的社會精英!

 

專業教育團隊

諾德教育由國際頂尖學者及學術顧問團隊共同創建,成員均畢業於英國和香港的著名學府,如牛津大學、劍橋大學、倫敦政治經濟學院及香港大學等。諾德教育及其國際合作機構致力為香港、澳門、中國及英國的學生提供針對性課程及升學指導講座,務求帶領學生入讀國際著名的名牌學府,就讀心儀的頂尖科目。

培養終生學習

諾德教育引領學生擺脫傳統主流的約束,以經驗學習法(Experiential Active Learning)的方式,設計出一系列以孩子學習經歷為出發點的訓練,協助學生以分享經驗和反省的方式,啟發自身的表達、分析、創意思維等能力,務求培養並鞏固學生對學習的熱情和興趣,達至終生學習。

愉快學習之旅

孩子從小便以驚人的速度來吸收外界知識,故身處的學習環境對孩子的未來有著決定性的影響。諾德教育鼓勵學生勇於抒發個人意見,與導師們在學習中彼此激發,從而引發學生對不同人事的關心和對知識的熱切追求,使孩子在學海遊歷的過程中有深刻的躍進,在愉快的教育環境下茁壯成長。

成就精英未來

對學生而言,個人學業發展既興奮又緊張,中學與大學的入學競爭日趨激烈,如何在人海中脫穎而出?作為一所獲香港教育局認授的教育機構,諾德教育將為學生作出最完善的準備,由專業的升學導師生妥善規劃學業發展,發掘出學生的學術興趣,成就入讀心儀學府的美夢。

學術顧問團隊

諾德教育的教學團隊均畢業於英國和香港的著名學府,教學方法及教材亦由牛津、劍橋、帝國理工、倫敦政治經濟學院、香港大學及香港中文大學等頂尖大學的畢業生、研究生及教職員合作開發。

合作夥伴


諾德教育的合作夥伴包括世界知名的機構及熱衷教育的辦學團體。我們致力提供優質的教學,期望能夠將牛津及劍橋等頂尖的教學方法推廣至全球。

自2013年起,香港賽馬會(Hong Kong Jockey Club)更成為我們的主要合作夥伴,每年為賽馬會的尊貴會員設計了不少獨特且新穎的
暑期課程,廣獲好評。

同時,英國文化協會(British Council)每年亦會邀請Norton House舉辦升學講座,為學生及家長提供專業的升學意見,開展成為英才的道路。


我們最近的一些合作者與合作夥伴

本校學生

我們的學生均來自著名的本地學校及國際學校........

更多我們的服務


Scroll to Top Button