網站使用條款

網站使用條款

(中文版使用條款僅供參考,一切以英文版條款為準)
 
 
所有 Norton House Education Limited (以下簡稱:「Norton House」) 網頁 (以下簡稱:「網頁」)使用者同意以下的使用條款。在開始瀏覽「網頁」的一刻開始,你已經完全了解及接受以下的使用條款。Norton House 保留變更使用條款任何部分的權利;如果條款有任何更新,使用者在繼續使用「網頁」時,會被當成已經清楚條款的更新,及同意遵守所有條款。
 
 
所有在「網頁」內的商標、圖示、照片、服務標記 (以下簡稱:「商標」) 均為 Norton House 及其他第三方公司全權擁有,未經 Norton House 及其它「商標」持有人的許何下,嚴禁在任何情兄下使用「商標」。使用者嚴禁對「網頁」的資料、建議、意見、訊息、陳述或其它在使用「網頁」時獲得的內容 (以下簡稱:「內容」),進行任何更改、複制、散布、傳輸、展示、印刷、銷售、注冊、製作衍生作品;除了某部份「網頁」內明確指明可供下載的檔案及可列印作離線瀏覽的檔案, 使用者則可依照「網頁」上列明的用途來使用。所有「網頁」的「內容」均受版權保護。
 
 
Norton House 不保證「內容」的適用程度及其價值,亦沒有責任去更新、修正「內容」,不保證任何使用「內容」而引致的結果。所有內容均基於以下的前提而提供:不保證因使用「網頁」的「內容」而引致的任何結果,包括但不限於商業可銷售性、對於特定用途、物件、的適用性、保障不侵害他人權利或準確性。在任情況下,Norton House都不會為使用「網頁」的「內容」而引致的任何損失、損害負責;使用者有責任自行評估「網頁」的「內容」的準確性、完整性、時效性、實用性。任何因使用「網頁」或「內容」而引致的直接、間接、附帶、特別或相應的損害,即使Norton House 已獲悉可能出現該等損害亦然,包括因病毒而引致的電腦設備、軟件損害,Norton House 一概不負任何法律責任。

 
 
「網頁」的使用者不會受到任何私隱責的保障。
 
 
Norton House 保留所有法律追究的權利,追討任何因違返上述使用條款而引致的損失,包括永久封鎖某個特定網路位置存取「網頁」的權利。
 
 
「網頁」的存取、「內容」的使用均受聯邦法、洲際法、當地法律及管制所限;一旦發生任何有關「網頁」或「內容」使用的爭執,以上的使用條款、「網頁」的使用會被紐約聯邦法律所管轄,而不受任何法律衝突或紐約聯邦法律中的先例所影響。

 
 

有關申請人的條款和條件

(中文版條款僅供參考,一切以英文版條款為準)
 

填寫和簽署的申請表,申請人在此同意的承諾條款對所有項目支付的條款和條件的規定。
 
報名將在先到先得處理,先到先得。
 

除特定的情況下課程/活動被取消,否則費用不予退還或不可交換。
 

在天文台發出八號或以上的烈風或暴風信號、紅色或黑色暴雨警告信號下,課程/活動將會被取消,因天氣情況影響下而取消課堂/活動,不會給予補償的課堂/活動,然而,被取消的課堂內容及後將補發給學生。
 

如參加者自行取消,不設補償課堂或不予退款。
 

如學生因生病或其他個人原因不能上課,家長/學生需在課程開始前兩天通知Norton House有關缺席事宜。

 
如學生因生病而缺席並在課程開始前兩天已通知有關事宜,課堂內容及後將補發給學生。
 

已分配參與課程的學生,所有課程款項概不退還。
 

所有諮詢的服務不予退還。但如果申請人希望延長/升級Norton House所提供的服務,可因應要求而提供。

 
當參與Norton House提供的課堂或課程後,如​學生的出席率顯示不低於九成;他們或許因在整個課程或項目的成就而給予證書獎勵。

 
如​學生參與Norton House提供的課堂或課程的出席率不足九成;他們將不會獲得證書獎勵。

 
在某些情況下,學生的照片/視頻可用於教育記錄及評價反饋。

 
學生的作品可能將會被使用於Norton House的教學/參考用途。

 
有關每位學生及家長的個人信息將按照法律規定而嚴格保密,只會於Norton House內部使用。

 
報名參加研討會及課程的所有參與者,都清楚明白上述的條款及條件,並同意自行承擔有關的風險。


Scroll to Top Button