中學課程
11 – 18 歲 (S1 – S6)

學術潛力和追求進步的決心是成功的必要因素。專業學科課程把現實社會的行業知識融入課堂,讓不斷追求進步的學童在實戰訓練中把潛力激發出來,發掘自己的學術興趣,使其更了解將來選科出路。


專業系列


少年作家工作坊

本課程針對強化學生寫作技巧,啟發對寫作的熱愛,奠定日後應 付寫作考試的基礎能力。課程讓學生熟悉各種文章題材與作法, 如說理、記敘等文學創作。學生於課堂期間積極以代入方法,以 諷刺幽默或充滿歷史意味的筆觸撰寫時事評論或抒發個人感受。



傑出小律師

課程採用英語辯論與公開演講的方式,配以活動閱讀法和創意寫作進行技術訓練,其中包括模擬聯合國、大律師辯論比賽、模擬法庭等活動。課程除教授邏輯和多角度思維外,學生更能提升英語能力,充分掌握讀寫聽說技巧後進行有力演說、編寫動人文章、有效閱讀及聆聽分析和掌握新資訊,繼而能在通識知識上更了解和熟悉社會事情。



模擬法庭,審判庭重演
模擬聯合國,立法和政策制定過程
時事分析與知識應用
商業,刑事及侵權法
政治事件辯論及領導能力
橫向思維技巧應付司法入學考試 LNAT

少年銀行家

課程與現職投資銀行家合作開發,內容包括基本理財知識、商業理論、金融知識、技術訓練及行業資訊。教學方法包括股票和外匯投資遊戲,公司研究報告編寫等,從而教授有效的分析能力和掌握經濟知識的技巧,深入訓練邏輯和多角度思維。此外,課程中的傑出學生更會被獲派到投資銀行前線部門訪問交流。



實時股票、黃金、外匯交易遊戲
私人投資股權基金挑戰
期權定價模型和博弈論
個人財務管理技能和商業計劃寫作
思維技能評估 TSA 及投資銀行面試訓練
實用的企業案例

入學包括:

- 學生手冊和筆記本
- 每個單元的進度報告
- 教師在每節課評論
- 與牛津劍橋講者的親子研討會
- 手工原材料
- 優異證書
由英語母語的教師授課

每課堂為一小時
每個單元共八節課
每年共六個單元
每班最多六位學生




立即查詢


Scroll to Top Button